Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire

enseignement,équipement

Frais et de saison / restaurant scolaire
— Loroux-Bottereau (44)

Année

2019

Programme

Construction d'un restaurant scolaire d'une capacité 600 couverts

Surface

970 m²

Budget

1 810 000 € HT

loroux_restaurant_scolaire_plan
L’organisation des espaces facilite la fluidité et la lisibilité des circulations des différents groupes d’enfants et d’adultes, leur permettant de rejoindre leurs salles à manger sans croisement des flux. Les élémentaires bénéficient d’un service au self, les maternelles d’un service à table. L’acoustique est particulièrement soignée grâce aux plafonds caissons et aux claustras bois délimitant des petits groupes d’enfants. Le bâtiment, qui s’insère au cœur du groupe scolaire, est comme un périscope offrant des vues ciblées vers l’extérieur.
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire