Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire

enseignement,équipement

Frais et de saison / restaurant scolaire
— Loroux Bottereau (44)

Année

2019

Programme

Restaurant scolaire capacité 600 couverts

Surface

940 m²

Budget

1 788 000 € HT

loroux_restaurant_scolaire_plan
L’organisation des espaces facilite la fluidité et la lisibilité des circulations des différents groupes d’enfants et d’adultes leur permettant de rejoindre leurs salles à manger sans croisement des flux. Les élémentaires bénéficient d’un service au self, les maternelles d’un service à table. L’acoustique est particulièrement soignée grâce aux plafonds caissons et aux claustras bois délimitant des petits groupes d’enfants.
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire
Frais et de saison / restaurant scolaire